Ford Ranger Raptor получил радужное оформление

Немецкий филиал Ford уже давно поддерживает Christopher Street Day (CSD) в Кельне, где находится штаб-квартира компании в Германии. В городе также проводится одно из крупнейших мероприятий CSD в стране, посвященное празднованию и поддержке ЛГБТ-сообщества. В этом году Ford представил по такому случаю «радужную» модификацию своего брутального пикапа Ranger Raptor.

Машина также была создана как своеобразный ответ негативному комментарию в социальных сетях, в котором оригинальный цвет Performance Blue Raptor был обозначен как «очень гейский». В дополнение к цветам радуги на машину была добавлена золотая фольга, а на двери грузовой платформы появилось розовое сердце.

А чтобы ни у кого не возникало сомнений насчет «ориентации» машины такой пикап был назван Very Gay Raptor. Весь процесс такого превращения «Хищника» занял 60 часов и потребовал 30 квадратных метров пленки.

Ford Ranger Raptor стал вторым автомобильным заявлением компании в поддержку ЛГБТ-сообщества. В 1998 году она создала на базе микролитражного Ford Ka пикап также с радужной ливреей для празднования CSD в Кельне.

К тому же сеть Ford GLOBE, поддерживающая сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации, отмечает в этом году 25-летие своего существования.

Сообщение Ford Ranger Raptor получил радужное оформление появились сначала на Автомобильное издание Клаксон.