Mitsubishi Outlander получил интеллектуальную систему полного привода

Mitsubishi Motors будет использовать усовершенствованную систему Super-All Wheel Control (S-AWC) в подключаемой гибридной версии нового Outlander PHEV.  Новая модель Outlander PHEV обладает двухмоторной системой, которая состоит из одного двигателя спереди и другого сзади автомобиля. Система полного привода оптимально распределяет крутящий момент между передними и задними колесами в соответствии с дорожными условиями и стилем вождения, повышая маневренность автомобиля при движении, прохождении поворотов и торможении.

В зависимости от дорожных условий и стиля вождения можно выбрать один из семи режимов движения. Обычный, базовый режим, предназначен для езды по дорогам с твердым покрытием. Режим «Гравий» обеспечивает сбалансированную работу и управляемость на грунтовых или мокрых дорогах с твердым покрытием, режим «Снег» гарантирует предсказуемое поведение автомобиля на скользких дорогах. Режим «Power» даёт возможность мощного ускорения, а в режиме «Eco» приоритет принадлежит экономичному и экологичному вождению.

фото производителя

Сообщение Mitsubishi Outlander получил интеллектуальную систему полного привода появились сначала на Автомобильное издание Клаксон.