Бывший дизайнер Ferrari анализирует Daytona SP3

Хорош ли дизайн нового Ferrari Daytona SP3 ? Нам трудно сказать, но, к счастью, опытный автомобильный дизайнер Фрэнк Стивенсон предлагает подробный анализ. Карьера Стивенсона, занимавшегося проектированием культовых суперкаров, означает, что у него есть уникальная точка зрения на мир автомобильного дизайна, чтобы помочь нам распаковать этот смелый Daytona SP3. Ferrari Daytona SP3 — важный автомобиль для Ferrari, поскольку он знаменует собой конец эпохи, когда гибридная мощность и турбокомпрессоры будут сопровождать культовые двигатели V12 марки. Но прежде чем мы погрузимся в конструкцию, мы должны сначала решить, красив ли Ferrari Daytona SP3.

Проектирование суперкара — задача не из легких. Инженерные требования, нормы безопасности и производственные возможности — все это работает в тандеме, манипулируя красотой оригинального дизайна. Влияние этих уникальных заинтересованных сторон означает, что, хотя дизайнеров Ferrari поощряют создавать красивые автомобили, они все же должны отвечать нескольким внешним факторам. Кроме того, мир ожидает от Ferrari красоты дизайна, так же как мы ожидаем от хэтчбеков практичности.

В своем анализе дизайна Стивенсон уделяет время каждой детали Daytona SP3, чтобы детально рассмотреть каждый аспект автомобиля. Реакция Стивенсона на общий дизайн очень положительная, однако он высказывает много обоснованных критических замечаний. Стивенсон быстро указывает на очень простые места автомобиля, такие как передние ходовые огни и планка задних стоп-сигналов. Он также обращает внимание на слишком выразительные места, например, воздухозаборники переднего бампера, на которых расположено слишком много ремешков.

В конце концов, красота — в глазах смотрящего, а учитывая, что все 599 таких Ferrari уже распроданы, дизайн, безусловно, достаточно хорош для лучших клиентов Ferrari. Как вам нравится внешний вид Ferrari Daytona SP3?

202 | 0,525s. | 34.72mb